Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin du Laurier
4 novembre 2012

Tatin de Navets au Miel de Romarin

750 g de petits navets nouveaux ; 250 g de pâte feuilletée ; 3 c.à.soupe de miel liquide ; 40 g de beurre ; 1 branche de romarin frais. Préchauffer le four à 200° (th. 6-7). Éplucher les navets, les couper en deux. Faire revenir les navets dans le beurre;...
Publicité
Publicité
21 octobre 2012

Tourte au Potimarron

Pour 6 personnes : 600 grammes de potimarron, 1 pâte à tarte, 1 gros oignon, 150 gr de gruyère râpé, 3 œufs, sel marin. Laver et brosser soigneusement le potimarron (inutile de le peler). Retirer les graines. Cuire les morceaux dans un cuit vapeur pendant...
21 octobre 2012

Poireaux et Saint Jacques

Laver le poireau puis le découper en julienne (fins bâtonnets de 2 cm de long) Jeter la julienne dans un beurre très chaud dans une large poêle. Laisser cuire. Lier en fin de cuisson avec de la crème fraîche épaisse. Laisser cuire encore quelques instants....
14 octobre 2012

EPINARDS

Préparation des épinards : Laver à grande eau les épinards, en ajoutant un peu de vinaigre pour faire tomber les insectes qui se régalent des légumes sans pesticide…! Crus : Si ce sont de jeunes pousses , c’est excellent en salade avec des œufs et des...
Publicité
Publicité
Publicité